#рецепт Ингредиенты: Тыква 1 шт Мякоть свинины 200 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Кориандр 1 щепот. Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Морковь и лук очистить. Мясо промыть и обсушить. Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты. Добавить тертую морковь. Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тыкву вымыть. Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена из тыквы. Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку. Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву. Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1
«Кухня-гостиная площадью 26 м². В квадратной кухне-гостиной с тремя окнами стандартные способы расстановки мебели вдоль стен не подходят.
Из нескольких вариантов в итоге остановились на прямой конфигурации кухни с островом. Под столешницу встроен морозильник.»
Здравствуйте, друзья! У нас наступило время, когда наши неутомимые и талантливые ребята принимают участие в футбольном турнире "Вековой футбол". Наши ребята, с особым воодушевлением и страстью к футболу, вложили много усилий в тренировки и подготовку к этому турниру. Они доказывают, что ничто не может остановить их стремление к достижению своих целей, несмотря на любые трудности, с которыми они сталкиваются. Их решимость и сила вдохновляют нас всех! Мы приглашаем всех Вас, чтобы поддержать наших юных спортсменов и насладиться захватывающей игрой команды. Вход на мероприятие абсолютно СВОБОДНЫЙ, так что не упустите шанс присоединиться к нам и внести свою энергию в этот увлекательный сп