На праздничном столе такие бутерброды с консервами уместны в качестве вкусной закуски, а на ежедневном столе отлично подходит к чаю или на перекус.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон
Майонез
Консервы из рыбы
Укроп
Яйцо отварное 2 шт
Сыр 50 гр
Способ приготовления:
Белый батон нарезаем на порционные кусочки (я использую булочку с чесноком).
Беерем любые консервы(сайра, сардина, скумбрия) в собственном соку, сливаем жидкость и удаляем у рыбы косточки.
Разминаем консервы при помощи вилки.
Отвариваем заранее яйца, остужаем и удаляем скорлупу. Натираем яйца на мелкой терке.
Яйца и консервы смешиваем в одной тарелке.
Затем добавляем немного майонеза.
Мелко рубим укроп и добавляем к рыбе, затем хорошенько перемешиваем.
На каждый подготовленный кусочек батона наносим совсем немного майонеза и равномерно распределяем.
А затем наносим небольшим слоем на батон подготовленную рыбную смесь.
Натираем любой сыр твердых сортов на мелкой терке и посыпаем хорошенько сверху каждого кусочка.
Закуску отправляем в духовку при 180* на 5-7 минут, пока бутерброды слегка не подрумянятся.
Через 7 минут вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порубленным укропом и подаем на стол!
Вкусные, нежные и безумно ароматные горячие бутерброды готовы!
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких чаще простыми и быстрыми рецептами!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты
Спасибо кто подписывается и поддерживает канал
Нет комментариев