Я бы хотел попросить всех кто меня знает, и тех кто знает что мы готовим на совесть! Я попрошу вас сделать репост этой записи, просто для того что бы ваши друзья смогли увидеть и может быть подписаться на нашу группу, я прям буду очень благодарен!
Давайте познакомимся! Мы семья Грачевых, живем в г. Жигулевск, и уже больше 1,5 лет занимаемся копчением мяса и колбас. Вообще для меня одноклассники новый опыт, до этого я вел страницу только Вконтакте, так что если я что то делаю не так с группой, лучше напишите в комментарии, если конечно видите что можно поправить. Так вот, мы сразу же решили, никакой лишней химии в продукте и никаких попыток сделать продукт дешевле, только КАЧЕСТВО и НАТУРАЛЬНОСТЬ! На том и стоим как говориться. В наших продуктах мы используем только специи, соль и нитритную соль, и ничего больше, никаких фосфатов и влагоудреживающих вещей, по этому когда мы берем, к примеру, окорок, то еще не готовый он весит где т