Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
🖇Кабачки 2 шт;
🖇Фарш 600 гр (любой);
🖇Сыр (можно любой);
🖇Томатная паста;
🖇Лук 1 шт;
🖇Морковь 1 шт;
🖇Итальянская приправа;
🖇Соль,перец.
🍴Приготовление:
1️⃣Кабачки нарезать слайсами и запечь в духовке 10 минут при 180’;
2️⃣Параллельно обжарить фарш с луком и морковью. Добавить итальянские травы,соль,перец,томатную пасту и тушим под крышкой 10-15 минут;
3️⃣Собираем лазанью: слой кабачков,слой фарша с овощами,слой сыра.
4️⃣Запекайте 10 минут при 180’
Приятного аппетита 😍
Оцени реакцией ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев