ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД!
Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом.
При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК!
Условия акции
Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года.
Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер".
Вес покупки от 4,5 кг.
Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз.
В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться.
________
Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94
Кулич бриошь! Самый воздушный и нежный
Автор @vkus_laif
На видео автор готовит половину порции (3 кулича).
Рецепт рассчитан на 6 куличей весом 250 г.
600 г. муки с высоким содержанием белка
160 г. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ваниль (ванильный сахар)
14 г быстродействующих дрожжей
6 шт. яиц С0 (крупных яиц, это ~ 360 г.)
300 г. холодного сливочного масла 82,5%
300 г. изюма
200 мл. апельстинового сока
1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов, чем больше, тем лучше.
2. Соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте яйца и замешивайте тесто 10 минут. Удобнее всего планетарным миксером, у автора ручной с насадками-кручками для теста. Можно руками, но будет слож
1. Ждём вас за формами для куличей и посыпками от @topdecor_ru.
Они так стильно сочетаются между собой
________
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
konditermarket.ru
АДРЕСА МАГАЗИНОВ "Пекарь & Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94-50; 8 (989) 855-94-49
г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 198
Тел: 8 (918) 512-68-81
г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 43
Тел: 8 (919) 876-04-27
г. Ставрополь, Южный рынок, слева от центрального входа с ул. Доваторцев
Тел: 8 (988) 862-22-88
Главный секрет пышного бисквита
ну или секреты
Первое:
- хорошо взбитые яйца с сахаром!
Это самое главное в бисквитах и не стоит экономить на этом время и если вы сделали все правильно и соблюдали время:
1. то масса увеличится минимум в 2-3 раза
2. масса станет белой
3. и очень-очень воздушной!
Второе:
Об этом мало говорят другие кондитеры и возможно многие даже не слышали, но это одна из составляющих пышный бисквитов.
Чтобы получить ПЫШНЫЙ бисквит - обязательно используйте ВЫСОКУЮ форму-кольцо от 12 см высотой!
Самые распространённые кольца - это 8 см высота, НО!
как бы долго и как бы хорошо вы не взбивали, ваш бисквит , выше 8 см не поднимется!
А 8 см это стандартный невысокий
Роскошная шоколадная плитка от шоколатье @theobromalee выполнена из темного шоколада Gourmand 54% от Martini Cioccolato
Тёмный шоколад Gourmand 54% из линейки Martini Cioccolato - это шоколад с выраженным вкусом какао, характеризующийся тёмным цветом и типичной горечью шоколада из Ганы. Имеет мягкий ароматический букет со свежими фруктовыми нотами, сбалансированный легкой кислинкой.
Пластичный шоколад, подходящий для разнообразного применения, поэтому его и предпочитают в работе кондитеры и шоколатье.
Наши технологи всегда готовы провести мастер-класс или запуск изделий на вашей линии.
Получить дополнительную информацию вы можете у менеджеров "Суворовского редута" по телефону +7 (
Пасхальные цыплята с крендельками
автор @sashacakeschicago
Для наполнения понадобится растопленный темперированный белый шоколад + жёлтый краситель.
Клюв сделан из половинки M&Ms, глазик — посыпка.
Смородиновое мороженое
Автор @vinogradova__anna_
Пюре черной смородины 100 г
Сливки 33-35% 450 мл
Сгущеное молоко 200 г
Всё нужное есть в сети магазинов "Пекарь&Кондитер", а также в интернет-магазине Konditermarket.ru
Хорошо взбить холодные сливки, добавить сгущеное молоко и пюре смородины, перемешать, переложить в форму и убрать в холодильник на 4 часа, каждый час доставать и перемешивать.
По желанию можно добавить сублимированные ягоды или орехи.
Пюре можно сделать из замороженной черной смородины, проварить её в сотейнике минут 10 и пропустить через сито
Как сделать такие объемные цветы
Автор @kcakedessert
Тщательно намочите рисовую бумагу, затем выложите ее на круглый силиконовый коврик. Возьмите скребок, чтобы удалить лишнюю воду и обеспечить хорошее прилипание бумаги к коврику.
Чтобы получить изгибы, положите коврики на бутылки и дайте ему полностью высохнуть, затем аккуратно снимите.
Слегка смочите края водой, чтобы они размягчились, и обваляйте в вафельной или рисовой бумаге для придания текстуры. Готово!