Булочки "Лебеди" станут украшением Пасхального стола. Тесто пышное, невесомое и очень вкусное...
Необычную и вкусную выпечку хочет приготовить каждая хозяйка, но... на поиски рецептов уходит много времени, ведь рецептов бесчисленное множество, а хочется найти проверенный, чтобы не тратить попусту свои силы и время. Не так ли?
Чтобы облегчить Ваш труд, у меня имеется отличный рецепт теста для выпечки вкусных сдобных булочек. Если Вы хотите удивить родных на Пасху, испеките такие булочки "Лебеди". С уверенностью могу сказать, что успех, удивление и похвала, Вам будут обеспечены 100%. Потому как проверено на своей семье, каждый год готовлю их на Пасху. В восторге все, особенно дети...
Сегодня решила поделиться с вами рецептом теста и способом формирования булочек, хочу чтобы и Вы о нем узнали.
В этой статье Вы узнаете:
Как завести тесто для булочек?
Рецепт и способ приготовления.
Пошаговый способ формирования булочек "лебедей"
Комментарии 31
. . . а в тыкве как раз самое ценное что она хороша и полезна именно просто пареная, без всяких дополнителей
тыкву режете на средние куски и прямо на шкурке кладёте на сковороду. . . чуть чуть водички . . .парите под крышкой до полуготовности . .
а вот потом, когда тыква полуготова, и водичка почти выпарилась, на дно сковородки кладёте сливочное маслице и сыплете сахарочек . . .когда масса становится коричневой - это получилась карамель. Этой карамелью поливаете куски тыквы. и продолжаете держать на огне до готовности. В итоге очень красивый вид - на кусочках сверху карамельная масса . . .и на сковородке коничневая масса . . и запах чудесный . . .
если подержать до того чтоб она как бы начала подгорать, то есть совсем коричневая, чем темнее масса на дне сковороды тем аппетитнее и вкуснее
Это писать долго, а на самом деле и красиво и вкусно . .
тем более что магазинные тыквы часто бывают несладкие.
А тут - сама тыква не становится сладкой, но масло и сахар делают чудеса . . .