Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️баклажаны — 2 шт;
▫️чеснок - 4 зубчика;
▫️оливковое масло — 30 мл;
▫️помидоры протертые пассата - 350 мл;
▫️сахарный песок — 1 ст. л;
▫️спагетти - 1 упаковка.
Способ приготовления:
1️⃣Спагетти отварить по инструкции до состояния альденте;
2️⃣Баклажаны нарезать некрупным кубиком, чеснок - колечками. Все обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом;
3️⃣К баклажанам добавить пассату, сахар, соль и специи, тушить минут 7 под крышкой на слабом огне. В соус выложить спагетти;
4️⃣Перед подачей посыпать тертым пармезаном (можно добавить шарики моцареллы), украсить свежим базиликом и шпинатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев