Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Рис - 150 гр
Качан капусты
Зелень
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Вырезать сердцевину в капусте, залить водой и варить до мягкости листьев.
Рис отварить до полуготовности.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис, соль, специи, если фарш очень сухой добавьте немного воды.
У подготовленных листов капусты, срезать твёрдую часть. Сформировать голубцы.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем наши голубцы и отправляем выпекать в духовку при 180° на 30-35 минут. Ну вот и всё!
Получается очень вкусно! Не забудьте подписаться.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев