Никогда не кладите лимон в кастрюлю,суп скиснет. Если нужен для антуража-в тарелку. А вообще,на мой взгляд,неправильно сварено,из сосиски точно суп не захочется. Мясо на кости!
Хорошо, что чувак слушает маму, но..... технология приготовления солянки сборной мясной немного отличается 1) Основа любого супа-насыщенный бульон, в данном случае варим говяжью грудинку 2) готовим соляночный БРЕЗ (лук пассеруем с томатом), огурцы СОЛЁНЫЕ трём на крупной тёрке, и варим в собственном рассоле отдельно, далее соединяем огурцы с пассерованным луком - соляночный брез готов. 3) 3-4 вида мясокопченостей режем мелкой соломкой вместе с отварной грудинкой, все ингридиенты соединенияем, при варке в бульон добавляем свиные копчёные ребра, солянка сборная мясная - готова, при подаче кладём мелко или крупно рубленные маслины (оливки) с рассолом, тонко порезанный лимон, кладём сметану, посыпаем зеленью, это все ! ! !
Комментарии 9