Из какой рыбы готовят блюдо «форшмак»?
Результаты после участия
  • Класс
Тем временем в некоторых китайских ресторанах на работу в рестораны и кафе устроили роботов-поваров 😱
Лимонный пирог-безе 🍋🍰🍋
Ингредиенты:
Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
Сгущенное молоко — 1 банка
Лимонный сок — ½ стак.
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 6 ч. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 260 ºC.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. О
Тарт с ежевикой и сметанной заливкой.
Простой и быстрый в приготовлении летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты.
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Соль — 1 щепотка
Сметана (20%) — 350 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакетик
Ежевика — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить песочное тесто. холодное сливочное масло нарезать кубиком, добавить муку, соль и быстро порубить в крошку при помощи ножа (можно руками перетереть). Добавить 1-2 ст. л. ледяной воды и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 22 см, края обрезать, на тесте сделать проколы вилкой и убрать
Торт «Шоколадный пломбир».
Ингредиенты:
Творожный сыр - 500 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт
Сливки 33-35% - 350 г
Крахмал - 15 г
Какао - 35 г
Идеальный творожный кулич.
Ингредиенты:
Для теста :
Творог - 180 г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100 г
Сливочное масло- 100 г
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч/л
Изюм - 100 г
Цедра апельсина
Глазурь:
Белок яйца - 1 шт
Сахарная пудра - 50 г
Лимонный сок - 1 ч/л
00:59
Тушеная капуста с мясом. Ингредиенты: Мясо - 500 г Морковь - 1 шт Лук репчатый- 1 шт Капуста Соль - 0,5 ч/л Сахар - 1 ст/л Кетчуп/томатная паста - 4 ст/л Помидоры Лавровый лист - 2 шт Черный молотый перец по вкусу
00:54
Тушеная капуста с мясом
69 019 просмотров
Что подразумевается у поваров под словом “бланшировать”?
Результаты после участия
Показать ещё