Предыдущая публикация
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Для 2х шоколадных коржей:
Яйца - 4 шт.
Мука - 54 гр.
Какао - 74 гр.
Сахар - 120 гр.
Сливочное масло - 24 гр.
Вишнёвый джем - 100 гр.
⠀
Для пропитки:
Сахар - 35 гр.
Вода - 35 гр.
Коньяк/ликёр - 1 ч.л.
Вишневый ароматизатор — несколько капель
⠀
Для ванильных коржей:
Мука - 175 гр.
Сливочное масло - 175 гр.
Сахарная пудра - 175 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко- 45 мл.
Клубничный джем - 50 гр.
Ванильный ароматизатор
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
⠀
Для крема:
Маскарпоне - 400 гр.
Сливки 33% - 400 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8