Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
200 гр. творога, 100 гр. сметаны, 50 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 яичный белка.
Миксером взбить белки с сахаром до пены, добавить творог ,сметану и ванильный сахар и взбивать 4-5 минут на самой высокой ступеньке. По желанию можно добавить порошок какао.