Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 грамм
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте соломкой.
Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус.
Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками).
Оставьте минут на 15.
Порежьте колбасу и томат.
Добавьте к капусте.
Заправьте оливковым маслом.
Добавьте зелень по вкусу.
Перемешайте.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! https://ok.ru/kulinaristt/ #пекинскаякапуста #салат #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев