📖 Ингредиенты:
- Творог - 300 г.
- Маргарин - 150 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 150 г.
- Мука - 350 г.
- Ванильный Сахар - 1 пакетик
- Разрыхлитель - 10 г.
- Чёрный шоколад - 100 г.
- Изюм - 100 г. (по желанию)
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйца миксером. Размягченный маргарин взбейте с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.
2. Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яично-маргариновую смесь. Добавьте в массу творог и перемешайте.
Добавьте в тесто промытый и высушенный изюм и тертый на терке шоколад, тщательно перемешайте.
3. Распределите тесто по бумажным формочкам для кексов и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев