— Слоёное бездрожжевое тесто;
— Вареные яйца;
— Вареная морковь;
— Разные консервы;
— Майонез;
— Листья салата и икра для подачи.
⠀Способ приготовления:
1. Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на листы удобной Вам формы и выпекаем до готовности. Лучше испечь 6 листов. 5 нам понадобятся в роли коржей и 1 для посылки.
2. Морковь и яичный белок натираем на крупной тёрке.
3. Яичный желток разминаем вилкой.
4. Из рыбы удаляем хребты и так же разминаем вилкой.
5. К моркови, белку и желтку добавляем по ложечке майонеза и хорошо перемешиваем. Начинки готовы!
6. На дно блюда выкладываем листья салата, сверху кладём корж и смазываем майонезом.
7. Распределяем первую начинку, накрываем следующим коржом. Проделываем тоже самое, пока не выложим последний вариант начинки.
8. Накрываем все последним коржом, смазываем торт со всех сторон майонезом и обсыпаем крошкой ( 6 лист испечённого теста мелко крошим)
9. Украсить можно икрой, креветками, розочками из овощей, так же можно сделать рисунок или надпись майонезом.
10. Желательно тортик убрать в пакет и дать пропитаться ему хотя бы 2-3 часа.
11. Разрезаем на порционные кусочки и подаём!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев