Ингредиенты:
2 спелых авокадо
250 г спагетти
Сок одного лимона
2 зубчика чеснока, измельченных
1/4 чашки свежей базиликовой зелени, нарезанной
2 ст. ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пармезан (по желанию)
Инструкции:
Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Затем отцедите их.
В большой миске поломайте мякоть авокадо и добавьте сок лимона, измельченный чеснок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного соуса.
Добавьте отцеженные спагетти к соусу из авокадо и тщательно перемешайте.
Подавайте пасту с авокадо и лимонным соусом, посыпанную пармезаном, если желаете.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев