250 г спагетти
250 г молотого говядины
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
400 г томатного соуса
1 ч. ложка оливкового масла
1 ч. ложка итальянских трав (смесь базилика, орегано, розмарина)
Соль и перец по вкусу
Пармезан для посыпки (по желанию)
Инструкции:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте спагетти до готовности, следуя инструкциям на упаковке. Затем слейте воду и оставьте спагетти в кастрюле.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости, примерно 2-3 минуты.
Добавьте молотую говядину и жарьте, разбивая комки, пока мясо не подрумянится и не перестанет быть розовым.
Влейте томатный соус, добавьте итальянские травы, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и тушите соус при слабом кипении около 15-20 минут.
Добавьте приготовленные спагетти в сковороду с соусом и перемешайте, чтобы спагетти покрылись соусом.
Подавайте горячим, посыпанным пармезаном, если желаете.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев