Предыдущая публикация
Продукты
Капуста белокочанная -200 гр
Картофель молодой - 200гр
Курица - 500 гр
Лук репчатый - 70 гр
Масло подсолнечное рафинированное - 10 гр
Перец сладкий -50 гр
Помидор свежий - 120 гр
Свекла - 100 гр
Соль
Зелень - 10 гр
Выход: 1500.00 г
53 ккал на 100 грамм блюда
Рецепт
Курицу разрезать на небольшие куски и отварить. Пассеровать лук, морковь и перец, затем добавить в сковороду помидоры и нарезанную свеклу. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности. В бульон положить картофель и капусту. Варить до готовности картофеля. Затем добавить заправку (тушеные овощи), посолить, добавить специи, зелень. Накрыть крышкой, выключить конфорку и дать настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев