Любите попикантнее и поострее?
Этот рецепт для вас!
Хрустящее брокколи под тайской заправкой для вашего стола!
Нам понадобится:
400 г замороженной брокколи
2 ч. л. кунжута
1 красный перец чили
1 ст. л. соевого соуса «Ачим»
1 ст. л. сока лимона
1/2 ч. л. коричневого сахара
2 ч. л. кунжутного масла
Приготовление:
1. Брокколи положите в пароварку и готовьте 10 мин. Брокколи должны остаться хрустящими и ярко-зелеными.
Обжарьте кунжут на сухой сковороде.
2. Перец чили разрежьте пополам, удалите семена. Мелко порубите.
3. В небольшой миске смешайте для заправки чили, соевый соус «Ачим», сок лимона, сахар и кунжутное масло.
4. Горячую брокколи полейте заправкой и посыпьте кунжутом.
Подавайте с горячим рисом !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1