Это блюдо можно использовать как гарнир или подавать самостоятельно. Главное его достоинство - питательность и минимум вреда фигуре.
Нам понадобится:
400 гр брюссельской капусты;
2-3 ст.л рисового масла;
1 ст.л семян кунжута;
1 ст.л сока лайма;
1 ст.л соевого соуса «Ачим с перцем»;
1 чили;
щепотка мускатного ореха.
Приготовление:
1. Отварите капусту в подсоленной воде 5 минут. Затем сразу опустите в ледяную воду, чтобы процесс варки прекратился. Остывшую капусту откиньте на дуршлаг.
2. В сковороде прокалите кунжут, добавьте масло, мускат, чили, а затем капусту. Обжарьте 1 минуту.
3. Влейте соевый соус Ачим и подержите на огне еще 1 минуту.
4. Переложите капусту на блюдо и сбрызните соком лайма!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев