Баклажаны под сыром в духовке 🍆🍅🧀😋 Ингредиенты: Баклажан — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Баклажаны под сыром в духовке" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. 2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8-10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите
💥Ностальгический рецепт настоящего кекса. в 100 г - 397 ккал мука - 300 г сахар - 210 г яйца (без скорлупы) - 175 г масло сливочное - 220 г изюм мелкий - 220 г соль - 1 г разрыхлитель - 5 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 10 г Выпекать при температуре 160 С - 80-90 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки---Источник: канал youtube - Приятного ап #кексы #выпечка
😍 Девочки, это чудо-средство очистит мгновенно любую поверхность! И прилично сэкономит денег на моющие средства! Подробнее тут 👉 c.trktp.ru/qYCb
Почему именно VCLEAN SPOT? ✅ Многофункциональный - заменит многие средства и агрегаты для уборки дома, справится даже с самыми устойчивыми пятнами. ✅ Универсальный - одинаково эффективно очищает и кухонную технику, и раковины, и металл, и дерево и любую загрязненную поверхность. Даже если вы разлили вино на ковер, или хотите очистить старую железную решетку до блестящего состояния. ✅ 100% безопасный - экологичный, биологический фермент в составе, который гарантирует безопасность в применен
💥 Осень - время тыквы. Я покажу, как можно приготовить тыкву на завтрак, на обед и на ужин)) 5 проверенных рецептов, после которых вы точно полюбите тыкву! Плюс небольшой эксперимент :)
Рецепты: ---1--- Тыква в сметанном соусе. • Тыква (очищенная) – 500 г • Сметана – 180 г • Вода (холодная) – 20 мл • Масло растительное – 2 ст.л. • Чеснок– 3 зуб. • Паприка – 0,5 ч.л. • Укроп • Петрушка • Перец черный молотый • Соль ---2--- Тыквенный манник. • Тыква - 300 г (вес уже натертой тыквы) • Лимон - 1 шт. • Кефир - 250 мл • Сахар - 100 г (в тесто) + 150 г (в сироп) • Манная крупа - 270 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Вода - 120 мл ---3--- Тыквенной-яблочные вафли. • Тыква – 250 г • Яблоко #тыква
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ Любовь Маренич (Зверева) * 1 кг тыквы нарезать крупными кусочками и залить 1 литром воды в которую добавить 1 ч.л. пищевой соды и оставить на ночь,утром воду слить и промыть тыкву хорошо,меняя воду,сварить сироп из 1,2 кг сахара и 350 мл воды,опустить в горячий строп тыкву и оставить на ночь,затем сироп слить,добавить нарезанный лимон,довести до кипения,добавить тыкву и варить 10 минут,оставить на ночь в сиропе,затем тыкву откинуть на друшлаг и выложить на лист,поставить в дух
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ На всех праздниках уходит «на ура» ! Главное точно соблюдать рецепт. Ингредиенты: ● 200 г сыра ● 300 г ветчины ● 150 г морковь по-корейски ● 1 свежий огурец ● 2 яйца ● майонез Приготовление: Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом: 1-й слой - измельченный сыр 2-й слой – соломкой порезанная
👌 Немецкий триммер 3 в 1 👌 Скидка - 50% 💥 Подробности👉 c.twnt.ru/s9hM
✅ Работает от сети или же от аккумулятора ✅ Гарантия 5 лет от производителя ✅ Не раздражает кожу и пригоден для повседневного использования ✅ Триммер подходит для ухода всего тела, поскольку в комплекте имеет сменные насадки ✅ Отличный подарок на любой праздник 💸 Оплата при получении. Узнать подробности / заказать 👉 c.twnt.ru/s9hM
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком 🍽😋👍 Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа
added yesterday at 14:30
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ. Вы уже обратили внимание, что во многих рецептах упоминается о некоторых поварских хитростях, которые знают профессионалы, но не спешат ими делиться с нами. У меня таких хитростей вагон и маленькая тележка.
1. Что бы я не писалось в рецептах, любое куриное и свиное мясо перед приготовлением вымачиваем в рассоле: на 1 л воды ¼ стакана соли и ½ стакана сахара. Время рассчитывается просто – на 1 кг веса 1 час маринования. А кол-во рассола тоже просто – мясо должно быть чуть прикрыто им. После этого ополаскиваем, высушиваем и готовим. Соль с сахаром не просто делают мясо раз в пять сочнее, они еще и вытягивают те антибиотики и гормоны, которых мы все так боимся. Ну и вообще всю дрянь из мяса удаляют.
Show more
Пирог «Шарлотка с капустой» Ингредиенты: Мука - 200 г Яйцо - 3 шт. Морковь - 1 шт. Кефир - 150 мл Майонез - 100 мл Сода - 0,5 ч. л. Соль по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем. 2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой. 3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой. 4. Сверху положите ровным слоем овощи. 5. Залейте оставшимся тестом. 6. Отправьте блюдо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте до золотистого цвета приблизительно 40–50 минут.
5 Apr
Большое спасибо за рецепт, пирог аппетитный.
  • 1
Log in or sign up to add a comment