Домашняя сгущёнка — это очень вкусно и полезно. В ней много кальция, фосфора, витаминов и совсем нет искусственных добавок и ароматизаторов. Побалуйте себя!
Благодаря тому, что в процессе приготовления сгущёнки молоко сохраняет свои полезные свойства, всеми любимая сладость на 35% состоит из белка и на 8,5% из насыщенных жирных кислот. Сгущённое молоко полностью усваивается и обогащает наш организм полезными веществами. Например, витаминами А1, В1, В2, В12, С, B3.
В 100 г сгущёнки содержится 323 ккал. Лучше всего употреблять не более 25–50 г лакомства в день.
Фасовка 250гр/100р
Итальянский полутвердый сыр Caciotta al vino обладает сливочно-молочным вкусом, слегка сладковатым, с небольшой кислинкой. Его считают превосходным бутербродным сыром, и это правда так. Размер головки качотты может достигать около 8 килограммов, однако, готовя его в домашних условиях, в среднем получается 1 килограмм сыра. Готовый продукт имеет желтый цвет с белой окантовкой. Свежая качотта обладает сладковатым привкусом, чем больше она выдерживалась, тем насыщеннее будет.
Также сыр обладает высоким содержанием кальция и фосфора, которые очень важны для организма. Со стороны здоровья человека сыр благоприятно воздействует на костную ткань, состояние зубов, повышает иммунитет, способствует