Нежная сладкая запеканка понравится взрослым и детям. Идеально подходит для завтрака или полезного перекуса. За счет творога - богата белком, а вареная морковь не только облегчает переваривание животного белка, но и улучшает усваимовость железа!
Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 100 гТворог - 80 гСахар - 15 гЯйцо - 1/4 штМолоко - 20 млКрупа манная - 5 гМасло сливочное - 25 гСухари молотые - 5 ст.лСметана - 10 гКорица, соль - 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Отварную морковь и творог протереть.
2Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу.
3Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
4Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.
5Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1