Необычное сочетание сезонных овощей. Для любителей соевых продуктов - к этому блюду отлично подойдет жареный тофу!
Время приготовления:
50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Початки кукурузы молодые - 2 штКабачки маленькие - 1 кгСтручковая фасоль - 300 гТоматы - 600 гЛук репчатый - 2 штЧеснок - 2 зубчикРастительное масло - 2 ст.лТоматная паста - 2 ст.лПерец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Кабачки почистите и порежьте кружочками толщиной 1,5 см. Стручки фасоли при необходимости разморозьте и разрежьте надвое. Кукурузу вымойте и варите 15 минут в подсоленной воде. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Лук и чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками. Нарежьте початки кукурузы кружочками толщиной примерно 2 см. Потушите лук и чеснок в растительном масле. Добавьте цукини, фасоль и потушите примерно 5 минут. Добавьте томатную пасту, кукурузу и томаты, посолите, поперчите и тушите 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев