Ингредиенты:
Фарш любой 450г (у меня говяжий)
Сыр 35% 50г
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Соль, специи (смесь перцев, хмели-сунели, паприка)
Томатная паста 90г/3ст.л.
Сметана 10% 60г/2ст.л.
Мука 40г/2ст.л.
Вода тёплая 350мл
Соль, специи (смесь перцев)
Приготовление:
Для котлет смешиваем фарш, зелень, соль, специи, тщательно перемешиваем. Берем часть фарша и в центр кладём кусочек сыра, формируем котлетку (у меня получилось 6 шт.).
Для соуса в ёмкости смешиваем муку, томатную пасту, сметану, соль, специи и добавляем теплую воду (для того чтобы мука не сбилась в комки), снова перемешиваем.
Выкладываем в форму(у меня 20см) для запекания котлеты, заливаем и поливаем соусом и отправляем в разогретую духовку при 180° на 35-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев