Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш-2 листа
Тунец в собственном соку -1 банка
Твердый сыр -100 г
Яйца-3 шт.
Листья салата-6 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Приготовление:
Яйца отварить. Натереть на крупной терке.
Листья салата помоем и обсушим. С тунца сольем жидкость, тщательно разомнем консервы вилкой.
Лаваш смазать майонезом.
Далее на смазанную заготовку полоской выложим тертые яйца. Следом за ними выложим внахлест листья салата.
Третья полоска – измельченный тунец
Последним выложим тертый твердый сыр.
Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев