Предыдущая публикация
👍
Готовим прозрачный, наваристый, ароматный бульон без утомительного вылавливания пенки!
Все просто, вам понадобится:
Лук — 1 шт
Морковь — 1
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт
Куриные бедра — 6-8 шт
Соль по вкусу
Вода — 3 литра
Лист пергаментной бумаги
А как правильно из этих продуктов приготовить бульон, смотрите в видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Куриный суп с лаврушкой . хмм ?!...)
Но это дело вкуса, а он, как уже известно, у всех разный.".
Зачем лишние движения и мороки , ведь есть другой простой способ , как нас учили бабушки и мамы ...После как она сняла пенку , мне захотелось блевать , простите ...
А ларчик просто открывался.