Понадобится:
2 тонких лаваша,
350 г творога,
100 г твердого сыра,
2 крупных зубчика чеснока,
по пучку укропа, петрушки и кинзы, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Лаваш развернуть и нарезать на полоски шириной примерно 8–9 см.
Творог тщательно размять вилкой. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень укропа, петрушки и кинзы мелко порубить.
Всё соединить в глубокой миске, добавить соль, сахар и перец, перемешать в однородную массу.
На край полоски лаваша треугольником выложить творожную массу, свернуть, придавая форму треугольника так, чтобы все стороны были закрыты.
Лаваш с начинкой обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев