Всё очень просто и быстро, а результат радует🧁
Ингредиенты:
Песочное печенье-150 гр
Сливочное масло-60 гр
Творожный сыр-300 гр
Сахар-100 гр
Ванильный сахар-10 гр
Яйца-2 шт
Сметана 20%-150 гр
Лимонный сок-1 ст.л
Мука-1 ст.л
Приготовление:
Печенье измельчить,добавить растопленное сливочное масло,перемешать.
В миске соединить творожный сыр,сахар,ванильный сахар,взбить миксером.
Добавить яйца,сметану,лимонный сок,муку,взбить до однородной консистенции.
В формочки выложить по 1 ст.л крошки из печенья и утрамбовываем только по дну.
Творожную массу выложить поверх основы из печенья.
Выпекать в духовке при 160 градусах 20 минут.
Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.
Украшаем ягодами по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев