Пипец . Вы знаете , сколько лет существует этот способ . Ещё в СССР , когда продавались в магазинах длинные макароны . В бумажных мешках . И вот их не ломая вот так варили . А затем поджаривали на сковороде, на маслеце с лучком . Ммммм , какая вкуснятина была . А вы показываете как спагетти варить . Америку открыли . Макароны в 3 раза длиннее были .
Ну, что вы на тему напали?)) Может автор никогда спагетти не видел и только сейчас узнал, как их готовят. А может амнезия?! И человек заново познает мир
А до меня не доходит, а нахрена вообще делать длинную лапшу? Швыркать соплей? Упиваться от того, что "причастен к западной культуре"? Повыпендриваться перед людьми знанием, как пользоваться ложкой и вилкой при поглощении сего блюда? Или вкус блюда зависит от длины изделия? Панты! Пустые панты!
Комментарии 5