Готовится это блюдо довольно легко и просто, а получается невероятно вкусно и очень сытно.
Продукты:
Куриное филе-1 шт
Спагетти-300 гр
Грибы-200 гр
Соль,перец по вкусу
Томатная паста-2 ст.л
Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Отварить спагетти в подсоленной воде.Пока они варятся,раздавить ножом чеснок и обжарить его в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выбросить чеснок, масло оставить.
Филе разрезать на полоски и обжарить в чесночном масле с двух сторон по 4-5 минут.
Грибы нарезать кусочками, выложить к мясу и обжарить 5 минут,добавить соль и перец.
Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды.
Когда спагетти будут готовы — выложить их на сковороду к остальным ингредиентам и перемешать.Выключить огонь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2