ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
* 2 цукини среднего размера
* 3 яйца
* 1/4 стакана воды
* 50 г твердого сыра
* панировочные сухари
* мука
* растительное масло для жарки
* соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте цукини тонкими кружочками.
2. В миске взбейте яйца с водой, добавьте соль и перец.
3. В другой миске смешайте панировочные сухари с мукой.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Обмакните цукини в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и посыпьте сыром.
6. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
7. Обжаривайте цукини до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
8. Выложите готовые цукини на бумажные поло
Фахита
Ингредиенты:
Мясо — 800 г
Оливковое масло — 30 г
Соевый соус — 30 г
Острый перец — 1/2 ч. л.
Лайм — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Возьмите любое мясо (800 г), которое вам по вкусу, например, говядину. Порежьте крупными брусочками в 1 сантиметр.
2. В глубокой чаше соедините оливковое масло (30 г), соевый соус (30 г), пару зубчиков чеснока (мелко порезать), соль, 1/2 ч. л. острого перца и выдавите сок одного лайма. Переложите в чашу мясо, хорошо перемешайте и дайте промариноваться в холодильнике час-полтора, при этом чашу лучше накрыть плёнкой.
3. На горячей сухой сковороде обжарьте мясо до готовности. 004
4. Готовое мясо можно переложить в глубокую миск
Рецепт самого вкусного и тающего отрывного пирoга!! Семейный пирог Нам понадобится для теста: - 500 мл теплого молока - 7 гр сухих дрожжей - 60 гр сахара - 100 гр сливочного масла - 160 гр сгущённого молока - 2 яйца - Щепотка соли - 900-950 гр муки ⠀ Дополнительно: - Джем - Шоколадная паста - Желток+2 ч.л воды для смазывания ⠀ - В миску влить теплое молоко, добавить дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто