До весны чуть больше месяца
Мы её с нетерпением ждем и уже сейчас приглашаем вас на весеннюю дискотеку!
7 марта
Вас ждет:
вкусный стол
диджей
ведущая
чудесный, весенний вечер!
Стоимость входа - 1500₽/чел
Заявки принимаем по номеру: +7 923 622-82-20
ТОРТ-РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста. В большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
2. Смешайте воду, молоко, сливочное масло. Поставьте на огонь и подогревайте, пока сливочное масло не растает.
3. Соедините масляную и мучную смесь. Добавьте яйцо и остаток муки. Замесите тесто. Готовое тесто не должно п
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Ингредиенты:
4,5 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
100 г сливочного масла
300 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
11 г сухих дрожжей
Сливочная заливка:
250 г сыра сливочного
150 г сахарной пудры
2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
Приготовление:
В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1.5 стакана просеянной муки.
Ставим в теплое место на час. Когда опара увеличится, добавить в нее смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
Хорошо смешать и добавить просеянную муку. Замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.
Ко
ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ
творог в брикете- 250гр
сахар- 20-50гр
яблоко- 2шт
яйца- 2шт
мука- 70гр
разрыхлитель- 1чл
раст масло- для жарки
-Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке
-Смешать все ингредиенты
-Жарить на небольшом огне на раст масле