Как приготовить фунчозу 7 способов 1. Фунчоза по-корейски Ингредиенты: - Вермишель фунчоза – 145 г, - морковь – 100 г, - огурцы свежие – 145 г, - перец сладкий – 45 г, - чеснок – 15 г, - зелень – 30 г, - заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. Фунчоза с грибами и овощами Ингредиенты: - Рисо
ВАЖНО самим понять что и как, а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей, которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают (уж не говоря о клятве Гиппократа) Стандартный пример: врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты, с псевдоумным видом объявляет: «С вами всё нормально» или «Вы больны»..., но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие... #красотаздоровье Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится: