Рецепт сладкого горчичного соуса для мяса и гамбургеров. Этот соус готовится на водяной бане, поэтому вам понадобится жаропрочная стеклянная или металлическая миска, которую можно будет поставить поверх кастрюльки. Таким образом, соус не сгорит и желтки, при термообработке, не свернутся.
Время готовки: 30 минут.
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 2 столовые ложки сливочного масла.
- 2 больших яйца.
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- 80г. итальянской пассаты или 1 столовая ложка томатной пасты.
- 3 столовые ложки дижонской горчицы.
- 1 столовая ложка белого винного уксуса или яблочного уксуса.
- 50мл. воды.
Приготовление
1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой (наполнить наполовину), а сверху поставьте жаропрочную миску. Убавьте огонь на слабый. И выложите в миску сливочное масло.
2. Когда масло растопится, добавьте к нему 50мл. воды и желтки от яиц. Смешайте их до полного растворения. Добавьте в миску тростниковый сахар, пассату, горчицу и уксус.
Готовьте 5-10 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте в конце необходимых специй по вкусу. Горчицу, соль, сахар, черный перец. Учитывайте, что соус еще загустеет, когда остынет.
Подавайте соус с мясом, гамбургерами или запеченным картофелем.
http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев