Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
колбаса копченая
200 г
уксус 9%
100 мл
яйца (2 шт. для блинов, 4 шт. в салат)
6 шт.
огурцы маринованные
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
сахар
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
майонез
по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
ШАГ 2
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
ШАГ 3
Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев