До конца мая все манты идут со скидкой.
Вместо 700 рублей будет 500 рублей.
Тесто на манты идёт на говяжьем бульоне.
Манты есть двух видов: свинина/говядина/картофель и свинина/говядина/тыква.
На этом видео я примеряла какой размер делать лучше. В итоге ещё остались манты-малышки, такие хорошенькие
#домашняялапша#домашняяедакрасноярск#мантыкрасноярск#вареникикрасноярск
Впервые я попробовала домашнюю лапшу, когда мне было лет 6. По крайней мере, я так помню Её готовили мои тетушки по папиной линии - татарки. Папа ещё приговаривал: "Лена, вот учись у своих теток, тоже будешь вкусно готовить".
Мне так нравилась эта традиция - собираться семьёй, наслаждаться душевной болтовнёй и кушать суп с домашней лапшой.
И в какой бы татарский дом я не приходила, лапша всегда была отменная.
Вкус домашней еды и в частности лапши кардинально отличается от того, что продаётся в магазине. Скоро сделаю об этом видео.
#домашняялапша#домашняяедакрасноярск
Пришло время очевидных перемен и трансформаций. Время, когда сжигаешь себя до пепла и потом возраждаешься вновь.
Так случилось со мной.
Я больше 4 лет проработала в крупной компании и попала под сокращение. Потом новая работа и снова неудача. Внутри жуткое выгорание и дисгармония.
Сейчас я чётко понимаю чего я хочу.
Хочу только по любви и в удовольствие.
Поэтому сейчас, по внутреннему отклику, я начала делать домашнюю еду на продажу:
пока что это лапша, манты и Синабоны.
Признавайтесь, кого я удивила?
#домашняялапша#домашняяедакрасноярск
Круто, когда есть то, что нас сближает. Когда рассказываю знакомым чем я занимаюсь, то слышу удивление: мол, ты такая разносторонняя. Я не придавала этому значения. А сейчас соглашаюсь и так горжусь этим. Разносторонняя