Клубничный смузи: 5 минут и завтрак готов!
Ингредиенты:
Клубника – 350 г
Творог обезжиренный – 100 г
Молоко 1% – 250 мл
Овсяные хлопья – 3 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Складываем в чашу блендера все ингредиенты, кроме молока. Измельчаем все это, а потом частями подливаем молоко в блендер и регулируем им густоту напитка.
2.На этом этапе можно дополнительно добавлять подсластитель, а также какие-нибудь пряности по своему вкусу.
3.Разливаем клубничный смузи по стаканам и украшаем ягодой или хлопьями по желанию.
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
Вода — 1 л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита! =)
Комментарий автора:
Рыба н