Нежнейшая творожная запеканка с фруктами.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Фрукты — для украшения
Немного яблочного сока
Желатин — использовать по рекомендации на пачке
А также масло для смазывания чаши и соль по желанию
Дополнительно я приготовила заливку из желатина и грушевого сока. И взяла один киви и пару мандаринок.
Приготовление:
1. Манку смешала с тремя столовыми ложками сметаны и оставила их на полчаса набухать.
2. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешала сметанную смесь, творог и яйца. Можете при желании добавить чуть-чуть соли.
3. Включила мультиварку на 140 градусов, на 55 минут.
4. Чашу я смазала маслом и выложила в н