Тающее печенье Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! 200 г сливочного масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 п. ванильного сахара 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала 1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. 2. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. 3. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Тесто получается очень мягкое. 4. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розето
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.