Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не
Подписывайтесь на видео канал и группу. ↑↑↑Подписаться↑↑↑
Наша групп https://www.ok.ru/group51208174436483
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
****************************
Рецепт:
Сухое молоко -4ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона -2ч.л.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.