Заготавливаем сладкий болгарский перец! Улетел за 3 дня - хотели на зиму!!!
Мои любимые заготовки Источник https://youtu.be/wBa4zMJxV0s - Квашеный Болгарский перец на зиму! Болгарский перец-это единственный овощ, на мой взгляд, обладающий особенным послевкусием. Вот его точно нельзя назвать пресным и скучным. Хрустящая сочная мякоть освежает, когда ешь его сырым, и она же тает во рту, когда кушаешь фаршированный перец или маринованный в виде закуски. Это ж можно проглотить вместе с языком. Именно такой рецепт болгарского перца на зиму хочу вам предложить без уксуса и стерилизации.
Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на канал YouTube - https://goo.gl/L9of7E
Ингредиенты на рецепт болгарского перца на зиму:
Болгарский перец 2,5 кг.
Чеснок 4-5 зуб.
Вода 3,5 литра.
Соль для засолки 7 ст.л.
Черный душистый перец по вкусу.
Острый красный перец по вкусу.
Зонтики укропа для аромата.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.