Лучшие соусы, часть 1: ткемали, мятный йогуртный, сацебели, песто. Просто,
Самые популярные соусы - грузинские, средиземноморский с мятой и йогуртом, итальянский. Очень хороши!
********************************************************************
Соус ткемали: на 1 кг. сливы использую: перчик чили по вкусу,
около 0,7 ст.л. сухой мяты, головку чеснока, пучок кинзы, 0,7 ст.л. семян фенхеля, 0,5 ст. л. кориандра, 0,7 ст.л. хмели - сунели, свежемолотый чёрный перец, соль, сахар. Растёртые приправы из ступки добавлять до кипячения. Когда именно, без разницы. Соотношение ингредиентов может варьироваться на ваше усмотрение.
*****************************************************************
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.