РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ
Рецепт: Мука - 400 г, вода - 250-300 мл, дрожжи - 5 г, сахар - 1ст л, соль
Начинка: Картошка - 450-500 г, соль, перец, масло - 50 мл
Растительное масло для жарки 100 мл
Замес ложкой очень мягкое тесто, оставить на 20-30 минут, сделать легкую обминку и оставить еще на 30 минут. За это
время приготовить начинку любую, у нас картошка помять ее смаслом и пряностями. Через пол часа растительным маслом смазать руки и стол, чтобы было легко работать с мягким тестом, переместить тесто на стол и разделить на части и в каждую часть поместить начинку. Защепить и вытянуть в пирожок размером 20 см, оставить на столе на 10 минут и жарить на сковородке с большим количеством растительным маслом создавая эффект фритюра. Пирожки буквально за секунды увеличивается в размере и получаются воздушные пирожки, такие как продаются на рынке. Приятного аппетита
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.