Константин Борисов, шеф «Крылышка или ножки» готовит желе из крыжовника
«Еда на ночь», специальный прямой эфир сайта «Еда.ру» для «Одноклассников»! Каждую неделю мы приглашаем к нам на кухню хороших поваров и готовим с ним блюда из сезонных продуктов. Наш гость — Константин Борисов, шеф московского кафе «Крылышко или ножка». Он покажет, как сделать сделать к жареной говядине пюре из молодой моркови и желе из крыжовника. Эфир начнется в среду в 19.00, а задавать вопросы и передавать приветы можно уже сейчас — в комментариях.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.