Заливной пирог с рыбными консервами и помидорами Интересный вариант невероятно сочной начинки! Понадобится: 350 мл кефира, 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, 250 г рыбных консервов, 50 г сыра, 2 помидора, зелень. Приготовление: Нарежь помидоры, натри сыр, смешай с рыбными консервами и зеленью. Взбей кефир с яйцом, добавь муку, соль и соду, и перемешай. Вылей половину теста в форму, выложи начинку, залей тестом и выпекай в духовке при 180 градусах 40 минут.
Запеканки и лазанью готовлю теперь в 2 раза больше Затем просто лишнее замораживаю, чтобы в процессе рабочей недели полакомиться домашней едой. Когда она снова мне понадобится, помещаю её в то же блюдо и грею.