Необычно, но очень вкусно. Жаренный адыгейский сыр в панировке. В нашей семье адыгейский сыр есть всегда. Очень любим его. Вот и решили немного "поиграться". Получилось невероятно. Советуем приготовить. Даже если не сильно любите Адыгейский сыр в чистом виде. Нам понадобится: - 300 грамм адыгейского сра - 1 яйцо - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей - 1 столовая ложка муки - 1/2 чайной ложки молотой сладкой паприки - немного кориандра молотого - соль немного (сыр сам достаточно соленый, можно не добавлять совсем) - масло для жарки
Тушеная капуста с сосисками Получается ничуть не хуже, чем с мясом. Понадобится: 800 г капусты, 4 сосиски, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, специи и зелень. Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их вместе до мягкости. Добавь томатную пасту и нарезанный помидор, и готовь еще 5-7 минут. Добавь нарезанные сосиски и через 3-4 минуты – нашинкованную капусту. Влей немного воды и туши все на слабом огне. За пару минут до конца добавь специи и рубленую зелень.
Маринованная Мойва с лучком, разлетается как семечки. Особенно вкусно с отварной картошечкой. Такой просто но такой вкусный ужин. Иногда именно такого и хочется, простого, доступного. Ингредиенты: - 700 грамм мойвы - 400 мл воды - 20 грамм соли (2 чайные ложки) - 1 чайная ложка сахара - 20 штук горошинок перца - 3 листа лаврушки - 3 палочки гвоздики - 2 столовые ложки уксуса 9% - 1 луковица - 2 чайные ложки французской горчицы Попробуйте приготовить рыбку по такому рецепту.