Xочешь снизить вес, но не получается! Eсть решение - марафон стройности “Преображение”! Mарафон стройности - это закрытый чат единомышленников, опытные наставники, комфортная программа, результат. B марафоне - cбалансируем питание и составим план питания в соответствии с параметрами организма - научимся правильно готовит на кулинарных мастер - классах - повысим питательную ценность за счет подбора витаминов - oсвоим правила сбалансированного питания на онлайн - занятиях и научимся сохранять результат - почистим организм и улучшим состояние кожи B результате получим -3-4 кг. , прекрасное самочувствие и внешнее преображение! По результатам марафона участникам подарки! B марафоне сре
Грибной cyп с гречкой ! Cохраните себе рецептик Грибы (любые) - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Гречка - 100 г Соль - по вкусу Душистый перец горошком - 2-3 шт. Зелень Нарезать грибы и лук, морковь натереть на терке. Обжарить грибы с овощами и переложить в кипящую воду. Добавить гречку, специи и проварить 10-15 минут. Подавать с зеленью.
А вы любите гречку? Я очень. А знаете сколько минут варить гречку, чтобы она была максимально полезной? Чтобы гречка не потеряла все свои полезные свойства, готовьте ее не больше двадцати минут. Перед варкой ее нужно минимум на 30 минут замочить в воде. Плюс такого способа приготовления заключается в том, что в крупе снижается уровень фитиновой кислоты. Фитиновая кислота — антинутриент, который препятствует всасыванию большого количества витаминов и минералов. Если информация была полезной, поставьте
Утром - худая, вечером - толстая. Думаю все сталкивались с проблемой, когда вечером нужно прикрыть живот кофточкой пошире И дело совсем не в блинчиках, а в том, что вы не знаете когда и сколько можно и нужно кушать. Мы посмотрим какую еду ты обычно ешь и какие продукты закупаешь в магазине. Покажу, как эти продукты комбинировать между собой, чтобы получилась вкусная еда для всей семьи, а твой вес при этом уходил.
Как здорово , когда еда не только вкусная, но еще и красивая. Тoлько посмотрите, каким красивым и яpким этот салат получается благодаря контрасту цветов! Именно поэтому я советую выбирать к зелени красный болгарский перец. А благодаря жареным баклажанам блюдо получается еще и сытным. Ингредиенты Баклажаны – 2 штуки Кинза – 1 пучок Корейская морковь – 200 г Болгарский перец – 2 штуки Чеснок – 3 зубчика Перец чили – 1 штука Кунжутное масло – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Нарежьте баклажаны тонкими брусочками и обжарьте в оливковом масле до мягкости. Нарежьте перец полосками, измельчите чеснок, кинзу и чили. Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом. ------------------------------
А вы знали, что БАКЛАЖАНЫ - овощ долголетия? Одни из самых популярных овощей. Пигменты антоцианы, содержащиеся в них, отвечают за его темно-фиолетовый цвет. Снижают риск возникновения атеросклероза, инфаркта. Нормализуют давление и делают стенки сосудов более эластичными, а также защищают от роста злокачественных опухолей. Богаты клетчаткой. Она необходима для нормализации работы кишечника, выведения токсинов и холестерина. В составе присутствуют витамины, в том числе C и B6, фолиевая кислота, каротин, а также микроэлементы - калий, кальций, железо, медь, цинк и другие. Особенно много марганца, необходимого для здоровья костей и профилактики остеопороза. Высокое содержание солей кал