Афары с зеленью Ингредиенты: Кефир 650мл. Сода 1ч.л. без горки Соль 1 ч/л Мука 950 гр (+/-) Для начинки: Щавель, кинза, укроп, зелёный лук, Творог 400гр. Яйца 3шт. Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное) Соль по вкусу Приготовление: Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль. Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём. Приятного аппетита!
Едим огурцы до октября - советы агронома Как ухаживать за огурцами, чтобы они плодоносили до самого октября? - В начале августа огурцы нужно укутывать на ночь материалом нетканым от холодной росы. Если вы это не будете делать, то листочки начнут желтеть, а стебли усыхать. Во время прохладных дождей их нужно сверху накрыть пленкой даже в дневное время. - Огурцы поливать лишь по утрам, пока не сильно греет солнце. Вода для поливки не должна превышать больше комнатной температуры. - Внекорневую подкормку проводят, с помощью опрыскивания листочков огурцов раствором карбамида. На литр воды вам понадобится один грамм карбамида. - Когда вы заметите, что у огурцов происходит отмирание корней, то