КРЕМ ДЛЯ БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКИ!
Это не единственный крем, который можно использовать для барельефа. По многочисленным просьбам повторяю рецепт крем-чиза с которым я работаю.
Рецептик:
200г сливочного масла 82.5% комн. температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема.
Затем добавить 400гр творожного сыра " хохланд " или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной.
Маленький секретик: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст.л сгущённого молока и перемешайте крем - о
Как сделать коктейльную вишню для украшения тортов и капкейков?
4 рецепта!
Конечно, настоящую мараскино в наших широтах не найдешь, как и ее аналоги типа amarena. По мнению знатоков, ближе всего к хорватской вишне если не по вкусу, то хотя бы по структуре обыкновенная черешня. Можно также поэкспериментировать с дюками – вишнево-черешневыми гибридами или просто выбирать как можно более горько-сладкую и обязательно очень ароматную ягоду.
Классический рецепт на мараскино:
Тут все предельно просто – на полкило вишни/черешни нужно будет взять 400 миллилитров мараскино. Для удешевления продукта и – одновременно – придания ему более глубокого, насыщенного вкуса, часть лик